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Literaturempfehlung

Es gibt viele Bücher. Manche sollten gelesen werden.

Biesalski, Hans-Konrad, Grimm, Peter I Taschenatlas Ernährung I 2015

Biesalski, Hans-Konrad, Bischoff, Stephan C. I Ernährungsmedizin: Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer und der DGE I 2010

Bode, Thilo I Die Essensfälscher. Was uns die Lebensmittelkonzerne auf die Teller lügen I 2012

Campbell, T. Colin, Campbell, Thomas M. I China Study. Die wissenschaftliche Begründung für eine vegane Ernährungsweise I 2011

Campbell, T. Colin I InterEssen. Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit I 2014

Derndorfer, Eva I Warum wir essen, was wir essen. Eine Entdeckungsreise zum persönlichen Geschmack. I 2008

Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Österreichische Gesellschaft für Ernährung, Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung, Schweizerische Vereinigung für Ernährung I Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr I 2013

Elmadfa, Ibrahim I Ernährungslehre I 2009

Elmadfa, Ibrahim, Leitzmann, Claus I Ernährung des Menschen I 2015

Hiller-Baumgartner, Doris, Hiller, Jakob I Peter Rosegger und das Essen I 2015

Hirsch, Siegrid, Grünberger, Felix I Die Kräuter in meinem Garten I 2014

Kasper, Heinrich, et. al I Ernährungsmedizin und Diätetik I 2014

Kollath, Werner I Die Ordnung unserer Nahrung I 2005

Lampert, Werner I Schmeckt´s noch? Was wir wirklich essen I 2005

Ledochowski, Maximilian I Genussvoll leben trotz Nahrungsmittel-Intoleranzen I 2013

Leitzmann, Claus, et. al I Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch I 2009

Lückerath, Eva, Müller-Nothmann, Sven-David I Diätetik und Ernährungsberatung: Das Praxisbuch I 2007

Müller, Sven-David I Praxis der Diätetik und Ernährungsberatung I 2007

Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi I Die österreichische Vorratskammer. Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern I 2009

Pudel, Volker, Westenhöfer, Joachim I Ernährungspsychologie – Eine Einführung I 2003

Von Koerber, Karl, Leitzmann, Claus I Vollwert-Ernährung: Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung I 2012